منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة
دخول
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
N@GH@M
مجلس إدارة
الاوسمة :
رقم العضوية : 6
الدولة : لبنان
عدد المساهمات : 3916
نقاط : 177421
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

بطاقة الشخصية
حقل النص:

تتبيلة دجاج بالفرن

في الإثنين مايو 04, 2015 5:36 am



تتبيلة دجاج بالفرن

المقادير

- كيلوغرامان أفخاذ دجاج
- نصف كوب ثوم مهروس ومقلي
- كوبان ماء
- فلفل أسود مطحون
- ملح
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- نصف حبة عصير ليمون حامض
- ورقتان غار

طريقة التحضير

- أخلطي الثوم، الماء، ملعقة كبيرة من الملح،
نصق ملعقة صغيرة من الفلفل والزيت في الخلاط الكهربائي.
ثمّ أضيفي عصير الليمون الحامض وورق الغار واخلطي.

- أسكبي التتبيلة في وعاء كبير، أضيفي قطع الدجاج.
غطّي الوعاء واتركي الدجاج يتشرّب التتبيلة لحوالي 12 ساعة في الثلاجة.

- أزيلي الدجاج من التتبيلة، نكهيه بالملح والفلفل من جديد ثمّ ضعيه في صينية فرن.

- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي ساعة.

- أخرجيه وقدميه ساخناً.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى