منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


شاطر
اذهب الى الأسفل
N@GH@M
N@GH@M
مجلس إدارة
الاوسمة : تتبيلة دجاج بالفرن 28
رقم العضوية : 6
الدولة : لبنان
عدد المساهمات : 3916
نقاط : 183861
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

بطاقة الشخصية
حقل النص:

تتبيلة دجاج بالفرن Empty تتبيلة دجاج بالفرن

في الإثنين مايو 04, 2015 5:36 am

تتبيلة دجاج بالفرن 150426101253763

تتبيلة دجاج بالفرن

المقادير

- كيلوغرامان أفخاذ دجاج
- نصف كوب ثوم مهروس ومقلي
- كوبان ماء
- فلفل أسود مطحون
- ملح
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- نصف حبة عصير ليمون حامض
- ورقتان غار

طريقة التحضير

- أخلطي الثوم، الماء، ملعقة كبيرة من الملح،
نصق ملعقة صغيرة من الفلفل والزيت في الخلاط الكهربائي.
ثمّ أضيفي عصير الليمون الحامض وورق الغار واخلطي.

- أسكبي التتبيلة في وعاء كبير، أضيفي قطع الدجاج.
غطّي الوعاء واتركي الدجاج يتشرّب التتبيلة لحوالي 12 ساعة في الثلاجة.

- أزيلي الدجاج من التتبيلة، نكهيه بالملح والفلفل من جديد ثمّ ضعيه في صينية فرن.

- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي ساعة.

- أخرجيه وقدميه ساخناً.

_________________
تتبيلة دجاج بالفرن 8c1e16dca9f0542bbd4f0d51bdf8803d2b8515e2
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى